Préparer votre oats et le mettre au réfrigérateur.( 40 gr de flocons d'avoine + lait végétal).
Pour le crumble amande :
- 20 gr de poudre d'amandes
- 10 gr de son
- 15 gr de purée d'amande
- 10 gr de sucre complet pour les gourmands
Dans un bol mélanger le tout du bout des doigts, jusqu'à obtenir une pâte sablée.
Couper des lamelles de poires.
Placer le crumble et les morceaux de poire sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 mn dans un four chauffé à 180 °.
Une fois refroidie, placer le crumble dans une boîte hermétique, et le garder à température ambiante pour le lendemain matin.
Placer les tranches de poire sur le oats, mettre au réfrigérateur ( pour la nuit)
Le lendemain rajouter un filet de chocolat, et le crumble.
Déguster et passer une belle journée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire