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Pour réaliser la pâte, il vous faut:
🌱 200 gr de farine de grand épeautre complète @celnatofficiel
🌱 40 gr d'huile d'olive
🌱 80 gr d'eau ou plus jusqu'à former une boule
🌱 Pincée de sel
🌱 Curcuma ( facultatif), j'adore le petit goût que cette épice donne à la pâte
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Garniture :
🌱 3 Oignons
🌱 Chèvre
🌱 Figues
🌱 Miel
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Une fois la pâte préparée et dans le moule, la mettre au réfrigérateur.
Pendant ce temps, faire chauffer le four à 200°
Éplucher et couper les oignons en fines lamelles, les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
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Une fois que le four est chaud, faire cuire la pâte à blanc une dizaine de minutes.
Au bout de ce temps, la garnir des oignons, chèvre, figues et napper d'un filet de miel.
Enfourner environ 20 à 30 mn .
Déguster tiède avec une salade, bon appétit 😊
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