Puis les mettre à rôtir sur une plaque, dans un four chaud à 220 °, pendant 40 mn.
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Pour la farce :
🌿 Un oignon ( doux des Cévennes pour moi 😋)
🌿 150 gr de mélange ou une tout autre céréale
🌿 Huile d'olive
🌿 60 gr de baie de goji ou camberries
🌿 90 de noix de cajou ou autre
Pour la sauce,
🌿 4 càs d'huile d'olive
🌿 1/2 citron pour le jus
🌿 1 càc de vinaigre de cidre
🌿 1 càc de moutarde
🌿 Sel poivre et épices de fleurs bonne humeur @aromandise
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Pendant que la courge cuit, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, lorsqu'il est translucide, rajouter le mélange boulgour, quinoa... Couvrir avec de l'eau, porter à ébullition et faire cuire selon le temps indiqué sur le paquet, 10 mn pour moi, jusqu'à l'absorption de l'eau.
Ajouter ensuite les baies de goji et les noix de cajou, mélanger.
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Dans un bol, mélanger le citron, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, la moutarde, le sel et le poivre. Verser sur le boulgour et bien mélanger.
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Une fois la courge cuite, la sortir du four, la laisser refroidir un peu, en retirer la chair, laisser 1 cm ou plus sur les bordures et 2 cm au fond.
Rajouter cette chair au boulgour.
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Farcir les moitiés de courge et les remettre au four à 190 ° pendant 10 mn.
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En fin de cuisson, j'ai rajouté un peu de parmesan et des fleurs comestibles de @aromandise
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Bonne dégustation ☺️, un pur régal 🥰
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