Une tarte simple, si on fait bien cuire le coing et qu'on ôte bien le cœur.
Je n'ai pas rajouté de sucre pour le faire cuire, je me contente du sucre du fruit.
- 1 pâte à tarte Recette ici
- 1 coing
- 1 càs de purée d'amande blanche
- Semoule fine
- Amandes effilées.
- Préparez votre pâte à tarte
- Eplucher le coing, enlever le coeur et le le couper en petits morceaux
- Faire cuire le coing comme une compote de pomme, j'ajoute un peu d'eau pour éviter que ça accroche, je ne rajoute pas de sucre. Le fruit est cuit quand vous pouvez le réduire en compote avec uen fourchette.
- Rajouter une cuillère à soupe de purée d'amande blanche dans la compote, elle sera encore plus gourmande.
- Mettre de la semoule fine sur le fond de la pâte
- Ajouter la compote et des amandes effilées
- Cuire 30 mn dans un four à 180°
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