Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

mardi 8 novembre 2022

Brownie léger au chocolat


 Une petite gourmandise très vite à porter de petite cuillère 🤤.

Il vous faut pour 2 personnes:

  • 80 gr de chocolat noir à 70% 
  •  1 càs d'huile d'olive 
  •  80 gr de compote de pommes  
  •  Morceaux de noix de pécan  
  •  40 gr de farine de maïs ( ou autre)


Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro ondes, ajouter l'huile d'olive et mélanger.
Ajouter la compote et les morceaux noix de pécan.
Mélanger, ajouter la farine de maïs, bien mélanger.
Verser la pâte dans un petit moule, faire cuire 20 mn dans un four à 180°.

Attendre que ça refroidisse pour le dévorer .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire