Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

vendredi 4 novembre 2022

Ailes de chou-fleur à la sauce tandoori.


 Vous aimez le chou-fleur rôti ?
Vous allez adorer cette préparation ! Le chou-fleur est tellement fondant.
La préparation se déroule en 2 étapes.

Il vous faut d'abord :

  •  1 petit chou-fleur 
  •  1 oignon doux des Cévennes 
  •  60 gr de farine 
  •  1 càc de paprika fumé   
  •  120 ml de lait d'avoine 

 


Mélanger la farine, le paprika fumé et le lait afin d'obtenir une pâte lisse.
Ajouter les bouquets de chou-fleur et les tranches épaisses d'oignon.



Mettre sur une plaque avec un papier cuisson et faire cuire à 210° pendant 25 mn.
Les laisser refroidir.




La sauce tandoori :

  • 2 càs de sauce tandoori de la marque Autour du riz 
  •  1 càs de tamari 
  •  1 càs de vinaigre de riz de la marque Autour du riz  
  •  2 càs d'huile d'olive 
  •  2 càs de ketchup au sirop de riz 
  • Ail.
     
Préparer la sauce, puis arroser le chou et faire cuire 15 mn dans un four à 200°.



Servir avec du riz thaï ou basmati 


 

 

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