Vous aimez le chou-fleur rôti ?
Vous allez adorer cette préparation ! Le chou-fleur est tellement fondant.
La préparation se déroule en 2 étapes.
Il vous faut d'abord :
- 1 petit chou-fleur
- 1 oignon doux des Cévennes
- 60 gr de farine
- 1 càc de paprika fumé
- 120 ml de lait d'avoine
Mélanger la farine, le paprika fumé et le lait afin d'obtenir une pâte lisse.
Ajouter les bouquets de chou-fleur et les tranches épaisses d'oignon.
Mettre sur une plaque avec un papier cuisson et faire cuire à 210° pendant 25 mn.
Les laisser refroidir.
La sauce tandoori :
- 2 càs de sauce tandoori de la marque Autour du riz
- 1 càs de tamari
- 1 càs de vinaigre de riz de la marque Autour du riz
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 càs de ketchup au sirop de riz
- Ail.
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