Une recette aux saveurs de l'asie, pour nous faire voyager le temps d'un repas ( recette élaborée à partir de produits de la marque Autour du riz )
- 2 bulbes de fenouil
- 2 càs de de pâte de curry
- 2 càs de lait de riz ou de lait de coco
- 1 oignon
- 1 carottes
- Du vinaigre de riz
- Tagliatelles thaï au riz complet ( 150 gr à 200 gr ). Suivre les indications du paquet pour la cuisson
- Citron
- Quelques cacahuètes
- Émincer l'oignon, couper la carotte en rondelles et les fenouils en lamelles.
- Dans une sauteuse, faire revenir la pâte de curry avec le lait, ajouter les légumes les faire revenir quelques minutes, arroser de vinaigre de riz.
- Couvrir les légumes de lait de riz ou de coco, laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes deviennent fondants.
- Préparer les tagliatelles selon les instructions du paquet, ici il suffit de plonger les tagliatelles 4 mn dans l'eau bouillante, rapide et délicieux.
- Mélanger les tagliatelles ( ou pas) aux légumes, prolonger la cuisson de quelques minutes tout en mélangeant.
Servir avec des brisures de cacahuètes, arrosé de citron frais.
Et direction l'Asie 🥰.
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