Vous aimez le navet ?đ
Je vous vois faire la grimace đ€Ł.
Ici je vous propose de faire cuire le navet avec du poireau, je le fais caraméliser avec une càs de tamari et un filet de miel.
Pour 4 feuilletés :
- 4 carrés de pùte feuilletée ( Achetée chez Grand Frais, pùte sans huile de palme)
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 1 cĂ s de tamari de la marque autourduriz
- Un filet de miel, 1 cĂ c environ
- Déglaçage au vinaigre de riz de la marqueautourduriz
- Fromage ail et fines herbes
- Nettoyer les légumes, émincer les poireaux et l'oignon, couper le navet en petits quartiers fins
- Faire chauffer une poĂȘle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir l'oignon et les lĂ©gumes pendant 5 mn, ajouter la cĂ s de tamari, le miel et faire cuire 15 mn environ, il faut que le navet soit tendre, ajouter un peu d'eau si ça colle, dĂ©glacer en fin de cuisson avec le vinaigre de riz.
- Mettre du fromage sur chaque fond de feuilleté
- Ajouter les lĂ©gumes, un peu de fromage au milieu et passer au four 15 Ă 20 minutes Ă 180 °.
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