J'adore le banana bread et le carrot cake, alors pourquoi ne pas faire un mélange des 2 😋.
Le résultat est une tuerie 🤭, tout en étant igbas
- 2 bananes
- 2 carottes
- 2 oeufs
- Épices pain d'épices Aromandise et cannelle
- 1 pincée de noix de muscade
- 50gr de farine de riz complet
- 60gr de farine de maïs
- 60gr de farine d'orge mondé
- 1 càc de bicarbonate de soude
- 70 ml d'huile de coco
- 1 càc ( ou plus) de miel d'acacia
- noix concassées
- Râpez les carottes, les réserver.
- Concassez quelques noix
- Écrasez les bananes, ajoutez les oeufs, fouettez, ajouter l'huile de coco et le miel.
- Dans un saladier mélangez tous les ingrédients secs, et les mélanger aux ingrédients humides, ajoutez les carottes et les noix concassées. ( Si vous trouvez votre pâte trop épaisse, vous pouvez rajoutez un peu de lait d'avoine ou autre).
- Mettre dans un moule huilé et faire cuire 55 mn à 140°. Cette indication de cuisson est dépend de votre four.
Sinon je préconise 30 à 40 mn dans un four à 180°
Se régaler en toute simplicité
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire