Je vous ai déjà parlé des bienfaits du chou kale, je l'adore en chips grillés au four, la tarte que je vous ai proposé récemment est également un régal.
Aujourd'hui, je vous propose une tartinade, qui a été validée.
Avant tout, il vous faut un bon mixeur !
- 3 feuilles de chou kale
- 60 gr de noix de cajou non salées
- 1/2 jus de citron
- 4 càs d'huile d'olive
- 1 càs de levure maltée
- Ail
- Sel
- Ôter les nervures centrales des feuilles de chou kale
- Laver les feuilles et les essorer.
- Les déchirer avec les mains, les placer dans un saladier et les masser avec de l'huile d'olive
- Mettre
vos feuilles dans un blender, commencer par les mixer, ajouter le
citron et l'huile, mixer à nouveau, puis ajouter les noix de cajou,
l'ail coupé, la levure maltée et le sel, mixer jusqu'à obtenir la
consistance souhaitée.
Si vous avez du mal à mixer le tout, ajouter un peu d'eau pour aider votre mixeur.
Une tartinade bien délicieuse sur du pain maison ☺️.
Se conserve 3 jours à 5 jours au réfrigérateur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire