Depuis le mois de
septembre, la grenade est de retour sur nos étales, j'aime beaucoup ces
petites graines mais je n'aime pas l'éplucher 🤣.
J'en ai mis quelques unes dans mes muffins au citron.
Nous n'avons pas l'habitude de cuire, elles perdent leur couleur à la cuisson et leur petit goût acidulé.
Mais alliées aux graines de pavot, elles apportent un petit craquant aux muffins moelleux.
Pour 12 muffins :
- 1 pot de dessert végétal au citron sojasun
- 2 oeufs
- 3 pots de farine d'épeautre complète
- 1 sachet de poudre à lever
- 1/2 pot d'huile d'olive
- 1/2 pot de ciao le sucre maïs ( 0 sucre, 0 calories) aromandise
- Graines de grenade
- Graines de pavot
Mélanger le pot de
dessert avec les oeufs, ajouter les ingrédients secs, l'huile et les
graines de pavot et de grenade, bien mélanger.
Verser dans vos moules à muffins, cuire 30 à 35 mn dans un four à 180°
Conservation : Dans une boîte à gâteaux en métal.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire