On les a adoré, on les a dévoré !
Il
me restait un peu de pumpkin butter, j'ai eu très envie
de l'associer à une recette salée, gaufres, madeleines...🤔, Au final je
suis partie sur des pancakes.
🎃 120 gr de pumpkin butter
🎃 1 oeuf
🎃 Un yaourt de 120 gr de brebis
🎃 Du basilic frais ciselé ( 4 à 5 grosses feuilles)
🎃 Des morceaux de fromage de brebis
🎃 30 gr de farine de sarrasin
🎃 70 gr de farine T65
🎃 1 càc de poudre à lever
🎃 3 càs d'eau
Je n'ai pas ajouté d'assaisonnement et franchement, ça n'a pas manqué, le côté sucré se sent à peine.
Mélanger le pumpkin butter, l'oeuf, le yaourt de brebis et le basilic, ajouter le fromage de brebis.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger, ajouter l'eau ( si vous trouvez la pâte trop épaisse, n'hésitez pas à en rajouter).
Servir avec une salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire