Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

vendredi 21 octobre 2022

Pancackes sucrés-salés au pumpkin butter

 

On les a adoré, on les a dévoré !
Il me restait un peu de pumpkin butter, j'ai eu très envie de l'associer à une recette salée, gaufres, madeleines...🤔, Au final je suis partie sur des pancakes.

🎃 120 gr de pumpkin butter
🎃 1 oeuf
🎃 Un yaourt de 120 gr de brebis
🎃 Du basilic frais ciselé ( 4 à 5 grosses feuilles)
🎃 Des morceaux de fromage de brebis
🎃 30 gr de farine de sarrasin
🎃 70 gr de farine T65
🎃 1 càc de poudre à lever
🎃 3 càs d'eau
Je n'ai pas ajouté d'assaisonnement et franchement, ça n'a pas manqué, le côté sucré se sent à peine.

Mélanger le pumpkin butter, l'oeuf, le yaourt de brebis et le basilic, ajouter le fromage de brebis.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger, ajouter l'eau ( si vous trouvez la pâte trop épaisse, n'hésitez pas à en rajouter).

Servir avec une salade.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire