Même si on n'aime pas le fenouil, cette recette va vous faire oublier sa présence dans ce plat.
Le mélange du sucré, salé est un pur régal.
A en lécher la sauteuse 😂.
- 2 bulbes de fenouil
- 8 petites figues
- Quelques marrons
- 1 oignon doux des Cévennes
- Échalote
- 1 cube de bouillon de légumes
- Huile d'olive
- 300 ml d'eau
- Petites tomates cerises ( facultatif)
- Nettoyer les fenouils, ôter les feuilles dures et la partie dure au centre, les couper en 4.
- Émincer l'oignon et l'échalote.
- Faites revenir à feu vif dans un peu d'huile d'olive, l'oignon, l'échalote et les fenouils pendant 4 mn.
- Émietter le cube, ajouter l'eau et mélanger.
- Ajouter les marrons, ( les petites tomates cerises), les petites figues entières, couvrir et laisser cuire à petit feu environ 20 mn (+ ou -).
- Quand le légumes sont fondants, ôter le couvercle, augmenter le feu et laisser cuire jusqu'à ce que le jus devienne spiritueux.
Servir dans la cocotte accompagné de pâtes.
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