J'ai voulu tester une pâte à crumble sans matière grasse, à base d'un dessert végétal et on a adoré.
Forcément, nous ne sommes pas sur un crumble croustillant, d'où l'idée d'un peu de granola sur le dessus.
- 4 figues ( je les ai coupé en rondelles, mieux vaut en faire des petits morceaux, plus facile à manger)
- 40 gr de flocons d'avoine Celnat
- 1 càs de kinako Aromandise, qui donne un délicieux goût de cacahuète - noisette grillées au gâteaux et possède un pouvoir sucrant
- 1 pot de dessert végétal au citron Sojasun ( de toute leur gamme, c'est mon préféré, il a vraiment un délicieux goût de citron, ça apporte une note différente au crumble).
- Un peu de granola Turtlecereals
Mélanger
les flocons d'avoine et le kinako, ajouter le dessert végétal et
mélanger, couper les figues, ajouter le crumble et le granola, faire
cuire à 180°, 20 à 25 mn ( temps qui peut varier)
A dévorer tiéde !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire