La nature a revêtu sa robe automnale, mais il reste encore sur nos étales (en tout cas dans le sud), des légumes d'été.
j'ai donc préparé une salade entre les 2 saisons, comme un au-revoir à l'été et un accueil à l'automne 🍁
- 100 gr de salade de mesclun
- 1 aubergine
- 1 patate douce
- 1 oignon doux des cévènnes
- Tofu à la tomate
- 4 càs de graines de grenade
- Huile d'olive
- Herbes de provence
- Gomasio
- Levure maltée
- Eplucher et laver la patate douce, laver l'aubergine
- Avec une mandoline, faire des chips de patate douce et d'aubergine, couper l'oignon en rondelles, les enduire d'huile dolive et d'herbes de provence faire cuire 40 mn à 45 mn dans un four à 150°.
- Mettre de la salade de mesclun dans votre assiette, verser un filet d'huile d'olive desssus
- Ajouter les chips de patate douce, d'aubergine et d'oignon, des graines de grenade
- Ajouter des dés de tofu à la tomate
- Assaisonner avec le gomasio et ajouter de la levure maltée
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