Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

lundi 6 janvier 2020

Tarte fondue de poireaux à la moutarde au curcuma



La recette de la pâte à tarte est sur le blog ici

Pour la fondue de poireaux, j'ai utilisé le Cookeo de Moulinex, le temps de cuisson est tellement rapide, depuis que le père Noël me l'a apportée, je m'en sers presque tous les jours 😋

Ingrédients:
  • 2 poireaux bien les nettoyer et les couper en rondelles 
  • 20 cl de vin blanc 
  •  sel, poivre 
  •  2 càs de moutarde au curcuma de https://www.emilenoel.com/
Pour le cookeo, rissoler 2 mn ( mode dorer), saler et poivrer
Ajouter le vin blanc, cuire sous pression 5 mn
Fin de cuisson, ajouter les 2 càs de moutarde

Bien sûr on peut faire cette fondue de manière traditionnelle, il faut compter 20 à 30 mn de cuisson.

Faire cuire la pâte à blanc 10 à 20 mn selon l'épaisseur de la pâte, dans un four à 200°
Ajouter la garniture, éventuellement soupoudrer de levure maltée et enfourner 20 mn


Se déguste aussi bien froide que chaude, un régal, à refaire ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire