La recette de la pâte à tarte est sur le blog ici
Pour la fondue de poireaux, j'ai utilisé le Cookeo de Moulinex, le temps de cuisson est tellement rapide, depuis que le père Noël me l'a apportée, je m'en sers presque tous les jours 😋
Ingrédients:
- 2 poireaux bien les nettoyer et les couper en rondelles
- 20 cl de vin blanc
- sel, poivre
- 2 càs de moutarde au curcuma de https://www.emilenoel.com/
Ajouter le vin blanc, cuire sous pression 5 mn
Fin de cuisson, ajouter les 2 càs de moutarde
Bien sûr on peut faire cette fondue de manière traditionnelle, il faut compter 20 à 30 mn de cuisson.
Faire cuire la pâte à blanc 10 à 20 mn selon l'épaisseur de la pâte, dans un four à 200°
Ajouter la garniture, éventuellement soupoudrer de levure maltée et enfourner 20 mn
Se déguste aussi bien froide que chaude, un régal, à refaire !
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