Un plat réconfortant en hiver et tellement bon !
Ingrédients:
- Des lumaconi de panzani
- Du fromage frais échalottes et fines herbes ( Paysan Breton ou autre )
- 2 bulbes de fenouil bio
- 1 càs d'huile d'olive Emile Noël
- 1 càs de graines de fenouil
- Quelques brins de thym frais
- 1 càs de miel ou 2 selon les goûts
- Oter les feuilles et les extrémités des bulbes de fenouil
- Les couper en 2 et les émincer
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, ajouter les graines de fenouil, un peu de thym effeuillé, les émincés de fenouil et le miel
- Laisser cuire 30 mn jusqu'à ce que les émincés soient légérement dorés et caramélisés, saler et poivrer. Réserver au chaud
- Faire cuire vos lumaconi selon le temps indiqué sur le paquet
- Ajouter le fromage frais à l'intérieur
- Dresser dans un plat le fenouil, puis ajouter les lumaconi
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