Une excellente recette !
Pour la pâte à pizza:
- 225 gr de farine T65
- 12 cl d'eau tiéde
- 4 gr de levure de boulanger déshydratée
- 1/2 càs d'huile d'olive
- 1/4 càc de sel
- Mélanger tous les ingrédients à la main
- Pétrir la pâte pendant 10 mn
- Laisser reposer 45 mn dans un endroit tiéde à l'abri des courants d'air
- 60 gr de tofu fumé, j'en ai mis 100gr
- 110 gr de yaourt de soja, 2 pour moi
- 1 oignon rouge
- sel et poivre
- Sur un plan de travail, étaler finement la pâte
- Emincer le tofu en fines allumettes, peler et émincer l'oignon
- Saler le yaourt et l'étaler sur la pâte, ajouter l'oignon et le tofu, soupoudrer de sel
- Cuire 20 mn dans un four préchauffé à 210°
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