Pour se rafraîchir un peu, j'ai préparé des glaces maison avec un dessert coco aux fruits rouges de Grandeur Nature
Je viens de découvrir la marque et j'avoue avoir un gros coup de coeur pour leur gamme végétale !
Pour réaliser mes glaces, j'ai utilisé les moules Lekue
Au bout de 24h, je démoule mes glaces et je fais mon glaçage façon magnum.
Pour 2 glaces :
- 50 gr de chocolat noir dessert Ethiquable
- 15 gr d'huile de coco
- J'ai utilisé du granola Turtlecereals
Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco, une fois fondue ajouter du granola et mélanger.
La température du chocolat ne doit pas excéder 35°.
J'utilise un grand mug pour réaliser mon glaçage.
Pour 3 glaces :
- 1 pot de onctueux au lait d'amande nature et sans sucre sojasun( Très onctueux et vraiment sans sucre, une belle découverte)
- 1 càs de crème fraîche
- Une poignée d'amandes grillées qu'on coupe en petits morceaux
- Miel
Pour le glaçage au chocolat
- 70 gr de chocolat dessert
- 20 gr d'huile de coco
- Et toujours mon granola pour le croquant 😋
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire