Je n'avais jamais osé la tarte crumble, sûrement pas peur des calories, je me suis enfin décidée tout en essayant de maitriser l'apport de sucre, et comment dire ... C'est trop trop bon 😋
Pour réaliser cette tarte, il vous faut:
- Une pâte brisée ( maison ou du commerce, ici j'ai utlisé une pâte brisée Biobleud sans gluten, achetée en magasin bio )
- 4 pêches blanches ou jaunes
- 4 abricots coupés en 2
- 15 cl de créme fraiche épaisse ( j'insiste bien sur le fait qu'elle soit bien épaisse, comme la créme d'Isigny)
- De la poudre d'amande ( pas de quantité fixe, j'ai mis à l'oeil)
Ajouter les fruits
Pour le crumble:
- 70 gr de farine
- 30 gr de flocons d'avoine
- 20 gr de sucre de fleurs de coco
- 4 à 5 carreaux de chocolat dessert coupés en morceaux
- 3 càs d'huile de coco
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