Étonnant non ?
J'aime beaucoup le chou-fleur rôti , en curry ...
Quand j'ai parlé de chou-fleur, j'ai vu arriver de loin la grimace 🤣, vous aussi vous avez autant de succès avec ce légume ?
Du coup, j'ai dit ok, j'aurai meilleur part 😸, bah non j'ai du partager !
Il vous faut :
- Un chou- fleur
- Un paquet de feuilles de brick
- 1 càs de crème fraîche ou végétale.
- 50 gr de fromage râpé, j'ai utilisé un reste de comté râpé.
- 1 càc de curry
- Poivre, un peu de sel
- Huile d'olive pour la dorure.
- Nettoyer et couper le chou-fleur en fleurettes, le faire cuire à la vapeur ou 20 mn dans de l'eau.
- Dans un saladier, verser le chou-fleur cuit et l'écraser à la fourchette.
- Ajouter le fromage râpé, la crème et mélanger.
- Assaisonner avec le curry et le poivre, ajouter une pincée de sel, les feuilles de brick sont salées ( je les trouve salées, mais comme je n'en mange pas souvent, ceci explique cela 😁)
- Mes feuilles de brick étant très fines, je les ai pliés en 2, pour déposer un peu de la purée de chou-fleur en long au centre.
- Faire un rouleau bien fermé.
- Une
fois les nems prêtes, les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un
pinceau, les mettre sur une plaque de pâtisserie ou dans un plat à
gratin et les faire cuire 10 mn à 200°.
Ce temps varie en fonction du four et de l'épaisseur de vos bricks.
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