Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

dimanche 21 août 2022

Pizza à la poêle


 Pour 4 pizzas :

Pour la pâte à pizza:

  • 400 gr de farine semi complète 
  • 1 sachet de levure sèche 
  • 25 cl d'eau tiède 
  • 1 pincée de sel
Mettre la levure dans un petit bol, ajouter un peu d'eau tiède des 25cl, couvrir et laisser reposer 15 mn.( La levure doit mousser).

Mélanger la farine et le sel, ajouter la levure puis le reste de l'eau et pétrir.
Couvrir d'un torchon et laisser reposer la pâte 1à 2h dans votre four éteint et fermé.

Garniture :

  • 2 courgettes coupées en rondelles 
  • Mozzarella râpée 
  • Cébette 
  •  Tomates cerises 
  •  Épices à pizza

     
Faire revenir les courgettes 10 mn dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, rajouter la mozzarella en fin de cuisson.

Dégazer la pâte et la partager en 4 pour réaliser 4 mini pizzas.



Les faire cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Mettre du coulis de tomates, ajouter la poêlée, la tomate cerise coupée en 2 et des rondelles de cébette.
Soupoudrer d'épices à pizza et déguster



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire