Pour 4 pizzas :
Pour la pâte à pizza:
- 400 gr de farine semi complète
- 1 sachet de levure sèche
- 25 cl d'eau tiède
- 1 pincée de sel
Mettre
la levure dans un petit bol, ajouter un peu d'eau tiède des 25cl,
couvrir et laisser reposer 15 mn.( La levure doit mousser).Mélanger la farine et le sel, ajouter la levure puis le reste de l'eau et pétrir.
Couvrir d'un torchon et laisser reposer la pâte 1à 2h dans votre four éteint et fermé.
Garniture :
- 2 courgettes coupées en rondelles
- Mozzarella râpée
- Cébette
- Tomates cerises
- Épices à pizza
Faire revenir les courgettes 10 mn dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, rajouter la mozzarella en fin de cuisson.Dégazer la pâte et la partager en 4 pour réaliser 4 mini pizzas.
Les faire cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Mettre du coulis de tomates, ajouter la poêlée, la tomate cerise coupée en 2 et des rondelles de cébette.
Soupoudrer d'épices à pizza et déguster
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