Lasagnes d'aubergines
AprĂšs les lasagnes de
chou chinois, voici les lasagnes d'aubergines et c'est absolument divin
đ€€, c'est crĂ©meux, doux et gustativement rĂ©gressif.- 2 aubergines
- Huile d'olive
- 700 gr de purée de tomates
- Lait d'avoine ( quantité indéterminée)
- Comté rùpé
- 1 oignon coupé en rondelles
- Sel et poivre
- 12 feuilles de lasagnes
- Faire griller les
aubergines,coupées en lamelles dans le sens de la longueur, dans une
poĂȘle avec un peu d'huile d'olive, saler un peu pendant la cuisson.
( Les aubergines vont rendre de l'eau ce qui Ă©vite de rajouter de l'huile).
- Mélanger la purée de tomates avec du lait d'avoine.
- Mettre
des feuilles de lasagnes au fond du plat ( 3 dans mon plat), puis des
tanches d'aubergines ( quantité en fonction du nombre de tranches que
vous avez coupées), mettre de la sauce tomate, assaisonner, ajouter du
comté rùpé, et quelques tranches d'oignon, de nouveau des feuilles de
lasagnes et ainsi de suite...
- On fini avec des feuilles de lasagnes sur le dessus, de la sauce et du comté.
- Faire cuire Ă 180° pendant 25 mn
Froid ou tiĂšde, c'est un rĂ©gal đ.
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