Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

mardi 26 juillet 2022

Lasagnes d'aubergines



AprĂšs les lasagnes de chou chinois, voici les lasagnes d'aubergines et c'est absolument divin đŸ€€, c'est crĂ©meux, doux et gustativement rĂ©gressif.

  •  2 aubergines 
  • Huile d'olive 
  •  700 gr de purĂ©e de tomates 
  •  Lait d'avoine ( quantitĂ© indĂ©terminĂ©e) 
  •  ComtĂ© rĂąpĂ© 
  •  1 oignon coupĂ© en rondelles  
  • Sel et poivre 
  •  12 feuilles de lasagnes
  1. Faire griller les aubergines,coupĂ©es en lamelles dans le sens de la longueur, dans une poĂȘle avec un peu d'huile d'olive, saler un peu pendant la cuisson.
    ( Les aubergines vont rendre de l'eau ce qui Ă©vite de rajouter de l'huile).



  2. Mélanger la purée de tomates avec du lait d'avoine.
  3. Mettre des feuilles de lasagnes au fond du plat ( 3 dans mon plat), puis des tanches d'aubergines ( quantité en fonction du nombre de tranches que vous avez coupées), mettre de la sauce tomate, assaisonner, ajouter du comté rùpé, et quelques tranches d'oignon, de nouveau des feuilles de lasagnes et ainsi de suite...

  4. On fini avec des feuilles de lasagnes sur le dessus, de la sauce et du comté.
  5. Faire cuire Ă  180° pendant 25 mn

 Froid ou tiĂšde, c'est un rĂ©gal 😁.

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire