Ce cake ne peut être que parfait ( surtout pour moi 😂) avec ces ingrédients.
Au
mois d'août débute la récolte des oignons doux des Cévennes, pour ceux
qui me suivent depuis le début, connaissent mon amour pour cet oignon
😊, il ne pique pas, il n'a pas d'amertume et est sucré.
- 1 gros oignon doux des Cévennes
- Quelques petites tomates cerises
- 3 à 4 figues en fonction de leur grosseur.
- 100gr de fromage de chèvre frais
- 1 càs de miel d'acacia
- Des noix
- 3 oeufs
- 150 gr de farine T110
- 1 sachet de levure tamisée
- 10 cl de lait végétal
- 4 cl d'huile d'olive
- Sel et poivre.
Préparer la pâte, en mélangeant les ingrédients secs, ajouter un a un les oeufs en mélangeant entre. Ajouter le lait et l'huile, assaisonner.
Ajouter l'oignon et les tomates dans la pâte, puis les figues coupées en quartiers et les noix.
Verser la moitié de la pâte dans le moule à cake, mettre la moitié du fromage de chèvre, couvrir de pâte et mettre le reste du fromage de chèvre.
Faire cuire 40 mn à 180°.
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