Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

dimanche 21 août 2022

Cake aux pêches, miel et amandes


 Un cake onctueux, gorgés de fruits d'été, pêches jaunes et blanches. Cet été 2022, les fruits sont trés sucrés, première année où la canicule sévit plusieurs fois en un mois.

Pour réaliser ce cake, j'ai utilisé un pot onctueux au lait d'amande sans sucre sojasun
Il sert de mesure pour le reste des ingrédients.
 

  • 1 pot dessert végétal au lait d'amande 
  •  1/4 pot de miel d'acacia 
  • 2 oeufs 
  • 3 pots de farine 
  •  1 sachet de levure 
  •  1/2 pots d'huile d'olive 
  •  Arôme d'amande amère  
  • Quelques amandes à couper le morceaux et à introduire dans la pâte  
  • 3 pêches coupées en morceaux à rajouter dans la pâte  
  •  Amandes effilées pour le decors
 Cuire 40 mn à 180°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire