Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

mardi 6 septembre 2022

Aubergines façon brushetta


 
On remplace le pain par une tartine d'aubergine, on ne va pas comparer ( surtout si on aime le pain grillé), mais c'est également très bon.
 

  • 2 belles aubergines 
  • 200 gr de tomates cerises 
  • 1 oignon frais 
  • Miel d'acacia 
  •  1 càs de vinaigre balsamique 
  •  Chèvre frais  
  •  Sel poivre 5 baies 
  •  Huile d'olive  
  •  Épices pizza

Couper les aubergines en tranches, les poser sur une plaque de cuisson ( avec un papier cuisson) les enduire d'huile d'olive.
Après avoir émincé l'oignon et coupé les tomates cerises en 2, dans un saladier, les mélanger avec la càs de vinaigre balsamique, assaisonner.
Poser cette préparation sur chaque tranche d'aubergines, ajouter des morceaux de chèvre frais, du miel d'acacia et les épices à pizza.
Faire cuire 25 mn dans un four à 180°.

Déguster avec une salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire