On remplace le pain par une tartine d'aubergine, on ne va pas comparer ( surtout si on aime le pain grillé), mais c'est également très bon.
- 2 belles aubergines
- 200 gr de tomates cerises
- 1 oignon frais
- Miel d'acacia
- 1 càs de vinaigre balsamique
- Chèvre frais
- Sel poivre 5 baies
- Huile d'olive
- Épices pizza
Couper les aubergines en tranches, les poser sur une plaque de cuisson ( avec un papier cuisson) les enduire d'huile d'olive.
Après
avoir émincé l'oignon et coupé les tomates cerises en 2, dans un
saladier, les mélanger avec la càs de vinaigre balsamique, assaisonner.
Poser
cette préparation sur chaque tranche d'aubergines, ajouter des morceaux
de chèvre frais, du miel d'acacia et les épices à pizza.
Faire cuire 25 mn dans un four à 180°.
Déguster avec une salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire