On est à mi-chemin entre un clafoutis et un flan, il a eu énormément de succès.
- 1 poivron
- 3 mini courgettes
- 1 courgette
- 1 tomate
- 3 oeufs
- 20 cl de crème de soja
- Sel de camargue au piment d'Espelette
- Piment d'Espelette
- Poivre 5 baies
- 2 càs de maïzena
- 50 gr de parmesan
- Nettoyer et couper les légumes en petits morceaux, je vous conseille de couper les courgettes en petits dés ( ce que je n'ai pas fait ici )
- Faire cuire les légumes à la poêle pendant 10 mn sans les assaisonner
- Dans un cul de poule, fouetter les 3 oeufs avec la crème de soja ( ou autre)
- Assaisonner ( le sel, poivre et piment d'Espelette)
- Ajouter les 2 càs de maïzena, melanger, puis le parmesan et mélanger à nouveau.
- Ajouter les légumes dans la péparation, mélanger puis verser dans un moule à cake
- Faire cuire 30 mn dans un four à 180°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire