A l'apéritif, en entrée, en plat unique avec une salade, comment ne pas craquer ?
- Pâte feuilletée ( Faire 4 carrés de dimensions égales)
- Fromage fouetté ail et fines herbes de la marque Paysan Breton
- 1 courgette
- 1 oignon doux des Cévennes
- Comté râpé
Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine
A l'apéritif, en entrée, en plat unique avec une salade, comment ne pas craquer ?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire