C'est savoureux, crémeux et gourmand !
- Une grosse aubergine
- 1 oignon doux des Cévennes
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 200 gr d'orecchiettes sèches
- 1 Burrata de chèvre
- Sel, poivre et basilic
On peut rajouter des dès de blanc de poulet ou de tofu.
- Émincer l'oignon, couper l'aubergine en gros dés.
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et l'aubergine dans un peu d'huile d'olive.
- Rajouter le concentré de tomate, puis l'équivalent de 4 boîtes d'eau ( boîte du concenté )
- Assaisonner, couvrir et laisser mijoter pendant 20 mn.
- Au bout de ce temps, ajouter les orecchiettes et de l'eau si nécessaire, prolonger la cuisson de 10 à 15 mn.
- En fin de cuisson, ajouter la Burrata et mélanger.
Bon appétit 😛
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire