Une recette que j'avais vu et notée sur @espritveggiemagazine. ( Désolée je n'ai pas le nom de l'auteur)
J'ai adapté la recette à mon goût
Pour 2 personnes
- 2 aubergines
- 40 ml d'huile d'olive
- Coriandre en poudre
- 100 gr de yaourt végétal ( ici soja )
- 1 gousse d'ail
- 1 càs de purée de sésame complète
- Sel et poivre
- Laver et faire griller les aubergines au four pendant 20 mn à 180°, tout en les retournant régulièrement.
- Laisser les refroidir et enlever la peau.
- Pour le labneh, mélanger le yaourt avec la cuillère de purée de sésame, la housse d'ail hachée.
- Mélanger l'huile d'olive avec la coriandre, je ne vous donne pas de quantité, je n'aime pas trop cette épice, je ne suis donc pas généreuse.
- Dressez votre assiette avec en fond du labneh, ajoutez votre aubergine et arrosez avec l'huile d'olive à la coriandre.
Topping : graines de grenade et pistaches
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire