Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

vendredi 9 juin 2023

Crêpes asperges


 Une recette simple et bonne.

  • Une botte d'asperges vertes
  •  Des crêpes, ici j'ai utilisé la préparation @greendoz_lesleguminees de crêpes aux épinards.
  • Du st Agur
  • Gruyère râpé
  •  Huile d'olive
  1. Préparer vos crêpes.
  2. Nettoyer les asperges, bien les sécher, les poser sur une plaque de cuisson et les badigeonner d'huile d'olive, enfourner 15 à 20 mn dans un four à 180°.
  3. Étaler du St Agur sur les crêpes, ajouter les asperges, refermer, ajouter un peu de gruyère et passer les au grill quelques minutes.

Déguster chaud !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire