La "chocolade sans lait " @jeanherve_jeanherve est une ode à la gourmandise, 100 % naturelle, sans lactose, sans gluten, sans huile de palme, elle est riche en fruits secs et chocolat.
Un régal sur une tartine de pain, elle est également délicieuse incorporée dans les pâtisseries !
Pour 6 gros muffins.
- 1 pot de skyr brebis mangue passion
- 2 oeufs
- 175 gr de farine de bise T80
- 1 sachet de poudre à lever
- 5 cl d'huile d'olive
- 20 gr de pépites de chocolat
- Pâte à tartiner chocolade sans lait @jeanherve_jeanherve
Je n'ai pas ajouté de sucre, mais pour les amoureux du sucre, vous pourrez en rajouter.
- Fouetter le skyr avec les œufs, ajouter les ingrédients secs et les petites de chocolat, mélanger.
- Ajouter l'huile d'olive bien mélanger.
- Dans vos moules à muffins, déposer un peu de pâte à muffins, verser une petite à càc de pâte à tartiner, puis couvrir de pâte.
- Faire cuire 20 à 30 mn dans un four à 180°.
Laisser refroidir et démouler délicatement.
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