J'ai eu le plaisir de goûter le tofu aux graines de carvi de @tossolia, il est vraiment excellent, autant que leurs hachés végétaux.
Cette assiette est un régal au niveau des saveurs.
Pour 2 personnes:
- 2 bulbes de fenouil bio ( taille moyenne )
- 500 gr de pommes de terre Noirmoutier
- 1 oignon rouge bio
- 1 orange bio
- Cumin
- Gomasio
- 5 baiesHuile d’olive
- 2 portions de tofu grillé graines de carvi
- Laver les fenouils, les pommes de terre et l’orange
- Ôter les premières feuilles et la partie centrale dures des fenouils, puis les couper en lamelles
- Couper l’orange (sans l’éplucher ) et l’oignon en tranches
- Dans un saladier, mélanger les légumes (fenouils/ pommes de terre) et l’orange avec de l’huile d’olive, le gomasio et le cumin.
- Les mettre sur une plaque allant au four et les faire cuire 35 à 40 mn, dans un four à 180° (mode de cuisson chaleur tournante )
- Couper le tofu en lamelles épaisses et le faire griller à la poêle dans un peu d’huile d’olive, pendant 6 mn
Servir chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire