Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

jeudi 8 juin 2023

Rouleaux de printemps aux crudités et thon


 Pour réaliser ces rouleaux, j'ai utilisé des feuilles de riz complètes @autourduriz, je ne suis jamais déçue avec leurs produits.
Pour les accompagner, j'ai préparé une petite sauce à base de purée de sésame demi complète

  • 1paquet de feuilles de riz complètes
  • 1 betterave crue chioggia de 250 gr environ
  • 2 belles carottes
  • Filets de thon à l'huile d'olive en bocal 140 gr égouttés.

Plonger les feuilles dans l'eau froide 30 sec, elles deviennent tendres et flexibles.
Les garnir avec le mélange betterave, carottes, ajouter des morceaux de thon, puis fermer .
Les couper et les tremper dans la sauce !

Pour la sauce :

  • 1 càc bombée de purée de sésame demi complète
  • 1 càc de moutarde
  • 1 càs d'eau
  • 2 càs 1/2 d'huile de colza
  • Gomasio
  • Épices à salade @komi.epices

Mélanger la purée de sésame avec l'eau, ajouter la moutarde, l'huile de colza, assaisonner et fouetter l'ensemble afin d'obtenir une sauce crémeuse.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire