Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

vendredi 9 juin 2023

Tarte aux fèves sans pâte


 Une autre idée de recette avec les fèves, je les aime toujours autant, même si la préparation est assez longue.

  •  400 gr de fèves écossées
  •  2 yaourt aux brebis 0% de matière grasse ( 250 gr les 2).
  •  3 œufs
  • 2 càs de maïzena
  • 70 gr de fromage râpé
  • Sel poivre
  • Piment d'Espelette .
  1. Plonger 2 mn dans l'eau bouillante les fèves, afin d'enlever la seconde peau.
  2. Fouetter les oeufs avec les yaourts brebis, ajouter la maïzena, assaisonner, ajouter le piment d'Espelette et le fromage râpé. Mélanger, ajouter les fèves puis mélanger à nouveau.
  3. Verser dans un moule et faire cuire 30 mn dans un four à 180°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire