Je vous propose une tout autre version de la ratatouille.
Et c'est absolument délicieux ! Une vraie tuerie !
Pour un repas complet et équilibré, j'ai rajouté des spaghettis à l'épeautre et des pois chiches.
Pour 4 personnes:
- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 1 oignon
- 80 gr de pâtes crues par personne, soit 320 gr pour 4 @priméal ici
- 150 gr de pois chiches
- 1 belle càc ou 2 càs de pâte gingembre @autourduriz, si vous êtes habitués à manger épicé
- 20 cl de crème végétal ou de crème fraîche
- Huile d'olive
- Sel
- Laver et couper en cubes les légumes, émincer l'oignon.
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive ( sans le faire dorer)
- Ajouter les légumes, saler et laisser cuire 20 mn à couvert.
- Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis à l'épeautre, selon les indications du paquet.
- Quand les légumes sont tendres, ajouter les pois chiches poursuivre la cuisson pendant 5 mn
- Ajouter la pâte gingembre et la crème, mélanger, ajouter les spaghettis et bien mélanger
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Servir chaud, ici j'ai rajouté des graines de courge
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