J'attendais le retour des petits pois et des fèves avec impatience. Bien sûr, leur préparation demande un peu de temps, ce que j'aime le moins, c'est de retirer la seconde peau des fèves !
Dans cette salade, on trouve:
- Des petits pois frais, écossés et cuits 8 à 10 mn à l'eau bouillante
- Des fèves fraiches, écosées puis cuites 3 mn à l'eau bouillante afin d'ôter la seconde peau ( qui rend la fève dure et amère ).
- Du chou kale cru. Bien nettoyer les feuilles à l’eau, les sécher, enlever la tige et la nervure centrale, les couper, les arroser d'huile d'olive et de jus de citron, les assouplir en les massant, les couvrir et les laisser mariner au réfrigérateur, pour les rendre plus tendre.
- Des carottes de couleurs râpées
- Des tiges de céleri en branche
- De la truite fumée
- 1 càs de purée de cacahuète, environ 25 gr
- 1 petite càc de miso aux algues ou autre miso
- 1 càc de vinaigre de riz
- 3 càs d'eau
- Gomasio
- Paprika doux
Mélanger la purée de cacahuète avec le miso, ajouter l'eau et le vinaigre afin d'obtenir une préparation onctueuse. Assaisonner
Cela m’a l’air délicieux. Je vais tenter ! Merci ☺️
RépondreSupprimerLise Martins
Avec plaisir, merci de ton soutien ici et sur instagram :)
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