Je suis organisée et j'aime que les choses soient carrées. Quand on part en vacances, je fais une liste et je n'attends pas la dernière minute pour faire les valises ( ça me stresse), pareil pour les courses et la préparation des repas.
Mais il m'arrive d'avoir des envies, comme aujourd'hui ! Heureusement, il existe des pâtes à pizza express qui demandent peu de temps de levée.
Pâte à pizza:
- 300 gr de farine T55
- 200ml d'eau tiède
- 2 càs d'huile d'olive
- 1 sachet de levure de boulangerie déshydratée
- 1 petite càc de sel.
- Faire tièdir l'eau
- Délayer la levure dans un peu d'eau tiède et laisser dissoudre pendant 15 mn.
- Dans un cul de poule, mélanger la farine, le sel, faire un puit, ajouter la levure, l'huile et le reste de l'eau.
- Mélanger et pétrir jusqu'à obtenir une pate bien homogène.
- Laisser reposer à température ambiante durant 30 mn minimum
Garniture:
- 250 gr de champgnons bruns
- Concentré de tomate
- 1/2 oignon
- Feuilles de blettes ( récupérées d'un batch cooking)
- 90 gr de fromage fouetté nature Madame Loïc
- Tomates cerises
- Sardines marinées au citron
- Comté rapé
- Zaatar et origan
- Nettoyer et couper les champignons en lamelles
- Emincer l'oignon, et le faire revenir 10 mn dans une poêle avec les champignons pendant 10 mn
- Etaler la pâte, mélanger 1 grosse càc de concenté de tomates avec un peu d'eau et la moitié du fromage fouetté, en garnir la pâte.
- Garnir avec les champignons, les quelques feuilles de blettes et les tomates cerises coupées en 2.
- Ajouter le reste de fromage fouetté, les sardines et saupoudrer de zaatar, d'origan et de comté râpé
- Cuire 20 mn dans un four à 180°
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