La purée de cacahuète s’utilise aussi bien pour des recettes sucrées que dans des plats salés.
Son goût doux et sucré ne nous laisse pas indifférent et s'associe à merveille avec les saveurs Asiatiques.
Vous connaissez mon amour pour le fenouil, il me fallait l'associer à la purée de cacahuète.
Pour 2 personnes ( dont un gros mangeur 😋)
- 150 gr de noodles
- 4 bulbes de fenouil
- 1 oignon
Nettoyer et couper en 4 les fenouils et l'oignon, les arroser d'huile d'olive et les faire cuire 30 à 40 mn dans un four à 180°.
Sauce cacahuète:
- 1 càs de purée de cacahuète, environ 25 gr
- 1 petite càc de miso aux algues ou autre miso
- 1 càc de vinaigre de riz
- 3 càs d'eau
- Gomasio
- Paprika doux
Mélanger la purée de cacahuète avec le miso, ajouter l'eau et le vinaigre afin d'obtenir une préparation onctueuse. Assaisonner
Déguster avec votre plat
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