Si comme moi, vous avez un peu trop de fromage à raclette, je vous propose une tarte antigaspi absolument divine !
J'ai utilisé une pâte à tarte brisée sans gluten de la marque Biobleud, mais on peut trés bien faire sa propre pâte à tarte, comme celle que je vous propose régulièrement à base d'huile d'olive.
- 1 pâte brisée
- Moutarde
- Semoule fine
- 2 branches de petites tomates grappes
- 1 oignon pour le centre de la tarte
- 6 tranches de fromage à raclette.
- Éplucher, couper l'oignon en tranches et le faire revenir quelques minutes à la poêle dans un peu d'huile d'olive
- Après avoir piqué à la fourchette le fond de tarte, l'enduire de moutarde, saupoudrer de la semoule fine, couper les petites tomates en 2 et les disposer sur l'extérieur de la tarte, sur 2 rangées, ajouter l'oignon au centre.
- Les couvrir du fromage à raclette, j'ai disposé celle aux herbes au centre de la tarte, sur les oignons.
- Faire cuire 20/ 25 mn environ dans un four chauffé à 180°.
Servir avec une salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire