Il m'arrive d'utiliser des feuilles de brick pour remplacer ma pâte à tarte, elles apportent un peu plus de légèreté.
Même si je les trouve salées, en effet depuis plus de 5 ans, je limite ma consommation de sel et de sucre, juste ce qu'il faut.
- 4 à 5 feuilles de brick en fonction de leur épaisseur.
- 3 poireaux
- Quelques tomates séchées
- 2 oeufs
- 2 càs de parmesan
- 20 cl de lait d'avoine
- 3 càs de farine
- 5 baies
- Curcuma
- Nettoyer, émincer et faire cuire les poireaux 15 mn environ, dans un peu d'huile d'olive.
- Fouetter les œufs avec le lait, ajouter la farine, le parmesan et l'assaisonnement, bien mélanger.
- Ajouter les poireaux.
- Huiler un moule à gâteau rond (23 cm ), déposer vos feuilles de brick, verser la préparation, ajouter quelques tomates séchées et des noix.
- Faire cuire 25 mn environ dans un four à 180°.
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