Une jolie tarte de saison préparée avec des sardines et du chèvre en fond de tarte ,c'est vraiment excellent 🥰.
- 3 poivrons (1 vert, 1 rouge, 1 jaune)
- 1 pâte feuilletée
- Bûche de chèvre
- Une boîte de sardines @pharedeckmuhl avec 50% de sel en moins. Riches en oméga 3, calcium, vitamines D et B12
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Couper les en petits morceaux et les passer à la poêle 10 à 15 mn dans un peu d'huile d'olive.
- Étaler la pâte, piquer le fond ajouter des tranches de bûche de chèvre, ajouter les poivrons cuits, soupoudrer d'herbes de Provence et faire cuire 25 mn environ dans un four à 180°.
- Une fois cuite sortir la tarte du four, laisser la refroidir puis ajouter les sardines coupées en 2 et rajouter un peu d'herbes de Provence.
Le mélange de chèvre fondu , poivrons et sardines est un régal
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire