Un légume de saison, et comme chaque année on fait une cure de courgettes et aubergines.
Je vous propose ici une version végétarienne gourmande
Pour 2 personnes:
- 2 aubergines ou 3 petites
- 160 gr de riz basmati semi complet
- 60 gr de pois chiches
- 1 pot de fromage blanc nature 100 gr
- 2 belles càc de St Agur
- Couper les aubergines en 2, les strier, les enduire d'huile d'olive et les faire cuire 30 à 35 mn dans un four à 180°.
- Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
- Quand les aubergines sont cuites, récupérer la chair des aubergines en prenant soin de ne pas abîmer le fond.
- Mélanger le St Agur avec le fromage blanc.
- Dans une poêle, mélanger la chair des aubergines, avec les pois chiches, le riz, la préparation et réchauffer.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Farcir les aubergines, ajouter du parmesan, passer quelques minutes au four.
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