Cette année, les framboisiers du jardin sont assez généreux, peut être dû au fait que les mois de mai et juin aient été pluvieux ( l'année dernière ils étaient plutôt caniculaires !)
Un cake léger dans lequel je n'ai pas rajouté de sucre ( si vous n'êtes pas habitués à manger sans sucre, je vous conseille d'en mettre un peu)
Ingédients:
- Framboises ( j'avais l'équivalent d'un petit bol )
- 1 yaourt de brebis nature ( bien que plus riche en matière grasse que le lait de vache, le lait de brebis est riche en protéines et calcium)
- 2 oeufs
- 180 gr de farine T80
- 1 sachet de poudre à lever
- 40 gr d'huile d'olive
- 50 gr de lait végétal
Préparation:
- Fouetter les œufs avec le yaourt, ajouter les ingrédients secs, mélanger, ajouter l'huile et le lait, bien mélanger.
- Ajouter les framboises et mélanger délicatement.
- Cuire 40 à 45 mn dans un four à 180°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire