Courgette, aubergine, tomates, sans oublier les herbes de Provence, les incontournables de la cuisine du sud-est.
Toujours beaucoup de simplicité dans ma cuisine.
- Une pâte à tarte maison
- Un yaourt de brebis nature à 0%
- Semoule fine
- 2 courgettes (tomates cerises facultatives)
- Herbes de Provence
- Un peu de parmesan
- Une boule de mozzarella
- Huile d'olive
- Sel et poivre.
- Pâte à tarte maison ( j'ai mélangé de la farine sarrasin avec de la farine T80, 240 gr+ 100 gr d'eau + 50 gr d'huile d'olive+ sel )
- 2 belles courgettes coupées en rondelles passées 10 mn à la poêle dans un peu d'huile d'olive, assaisonner.( J'ai rajouté des petites tomates cerises qui s'abîmaient )
- Piquer la pâte, en fond de tarte j'ai mis un yaourt de brebis, de la semoule fine ( pour absorber l'humidité) et des herbes de Provence
- Ajouter les courgettes, des herbes de Provence et un peu de parmesan, faire cuire 35 mn dans un four à 180°
- Sortir la tarte, ajouter de la mozzarella émiettée et remettre dans le four chaud éteint quelques minutes.
A déguster tiéde, froide, à l'apéro, en pique-nique..
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