J'ai eu le plaisir de goûter des produits de la marque @tossolia, qui propose une cuisine 100% végétale et gourmande.
Avec leur haché végétal façon bolognaise, j'ai préparé une pizza maison. Un régal !
Tous les ingrédients et les légumes utilisés sont bio
Pâte à pizza:
- 200 gr de farine T55 spécial pizza
- 50 gr de semoule complète fine
- 13 gr de levain en poudre
- 1 càc de sel
- 100 gr d’eau tiède
- 2 càs d’huile d'olive
Garniture:
- 200 gr de haché végétal façon bolognaise
- 1 grosse courgettes ou 2 petites
- 1 oignon
- 1 petit poivron rouge
- Huile d’olive
- 100 gr de sauce tomates
- Épices à pizza
- Fromage râpé ou fauxmage végétal
Préparation de la pâte à pizza:
- Mélanger dans un saladier la farine, la semoule et le levain
- Ajouter le sel, puis l’eau tiède et l’huile d’olive, travailler avec les doigts jusqu’à obtenir une pâte non collante mais souple.
- Couvrir d’un torchon et laisser reposer 2h.
Garniture:
- Laver et couper la courgette, ainsi que l’oignon, en tranches
- Laver et couper le poivron en lamelles
- Dans une poêle, faire revenir les légumes avec un filet d’huile d’olive,durant 10 mn.
Dégazer et étaler la pâte, étaler la sauce tomates, ajouter les légumes, puis le haché végétal façon bolognaise, saupoudrer d’épices à pizza ou d’origan.
Ajouter du fromage râpé ou fauxmage végétal
Cuire 20 mn dans un four à 200 °
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