Une tourte facile et rapide à préparer, puisqu'on utilise des feuilles de bricks
Il vous faut:
- 2 bulbes de fenouil
- 2 petites aubergines
- 1 oignon
- 8 feuilles de brick
- 20 cl de crème de soja
- 2 oeufs
- Comté râpé
- Herbes de Provence
- Nettoyer les légumes, couper les fenouils en petites lamelles, les aubergines en rondelles et émincer l'oignon.
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, puis ajouter les légumes et faire cuire 10 à 15 mn à couvert.
- Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème, ajouter le comté râpé, assaisonner et ajouter les herbes de Provence.
- Dans un plat carré ou rectangulaire, déposer 4 feuilles de brick, ajouter les légumes et verser la préparation, recouvrir avec le reste des feuilles, à l' aide d'un pinceau, huiler celles du dessus, faire cuire 30 mn dans un four à 180°.
Laisser refroidir avant de servir
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