Des petites galettes individuelles élaborées avec une seule pâte feuilletée.
Pour se faire plaisir seule ou à 2.
C'est une pâte feuilletée achetée chez Grand frais, j'ai déjà fait ma propre pâte mais j'avoue ne pas toujours avoir le courage 😂.
Pour 2 galettes:
- 1 pâte feuilletée
- 100 gr de chocolat dessert
- 30 gr d'huile de coco désodorisée
- 60 gr de créme fraiche
- 100 gr de poudre d'amande
- 40 gr de pralin
- Fariner votre plan de travail, plier votre pâte en carré, l'étaler de manière à ce qu'elle soit plus épaisse, à la base les pâtes achetées sont trop fines, du coup les galettes n'ont pas un beau visuel.
- Découper 4 cercles de même taille, placer au réfrégirateur, le temps de préparer votre garniture.
- Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco.
- Ajouter la crème fraîche, la poudre d'amandes et le pralin.
- Garnir vos galettes
- Bien sceller les bords, badigeonner le dessus avec un jaune d'oeuf
- Temps de cuisson 30 mn à 180°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire