C'est une recette test, mais le résultat est "pas mal", pour ceux qui me l'ont demandée sur instagram, je vous livre les ingrédients mysthéres 😂.
Pour 12 (+/-, tout dépend de la taille qu'on leur donne) mendiants
- 1/2 tablette de chocolat, pour moi 75gr (tablette de chocolat de 150gr)
- 1/2 cuillére à café d' huile de coco ( permet de rendre le chocolat plus souple )
J'ai opté pour des morceaux de noix, des cranberries, et de la coco rapée.
Mais on peut mettre des amandes, des noisettes, des écorces d'orange, de citron...
- Coupez vos élements de décorations ( en petits morceaux)
- Faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain marie, tout en remuant
- Sur une feuille de papier sulfurisé, versez une cuillére à soupe de chocolat, l'étaler avec le dos de la cuillère afin de réaliser un rond épais de quelques centimètres
- Avant que le chocolat refroidisse, le parsemer des éléments de décoration
- Recommencez ainsi jusqu'à épuisement du chocolat
- Placer au réfrégirateur une petite heure
- Décollez les mendiants du papier sulfurisé.
- Il vous reste à les déguster ou à les offrir 😉
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