Recette, provenant du magazine esprit veggie de l'automne 2019, de Barbara Le Clerre et Noémie Giraud. Merci pour ce partage.
Pour réaliser ce clafoutis, il vous faudra:
- 350 gr de carottes rapées
- 30 gr de noisettes
- 4 oeufs
- 25 gr de farine
- 30 cl de lait ( végetal ou autre)
- 1 càc de cumin en poudre
- sel, poivre
- 1 crottin de chévre, je n'en avais pas, j'ai utilisé de la bûche
- Eplucher les carottes et les râper
- Hacher grossièrement les noisettes
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine, puis ajouter le lait. Assaisonner avec le cumin, sel et poivre
- Verser les carottes et les noisettes, puis mélanger
- Couper 6 rondelles de chèvre. Couper le reste en morceaux et les ajouter à la préparation
- Verser le clafoutis dans un plat puis disposer dessus les rondelles, le faire cuire pendant 50 mn dans un four préchauffé à 180°
Bonne dégustation 😀
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